5 Tempat Gig Seru di Jakarta

| | 0 Comments

CG Hari ini ke mall, besok ke mall dan besoknya lagi ke mall bersama pacar? Eits, tunggu dulu, karena ternyata kamu dan pacarmu bisa menikmati malam minggu paling romantis di Jakarta. Yuk, intip lokasi-lokasi ini! Carnaval Beach, Ancol Bay City Duduk di kafe yang jauh dari pemandangan mobil-mobil yang mengganggu, tentu impian semua pasangan di Jakarta. Untuk itu, kamu harus datang bersama pacar ke Segarra, sebuah kafe di Ancol yang membuatmu seperti berada di Bali. Well, di sini kamu bisa duduk di tempat terbuka, merasakan angin laut yang nyaman, dan pemandangan laut biru yang indah. Apalagi, langit yang cerah bikin momen spesialmu dengan pacar semakin sweet! Jet Ski Cafe Lokasi: Pantai Mutiara, Pluit, Jakarta Utara Dengan konsep Jet Ski cafe yang membuatmu nyaris seperti berada di Sydney, Australia, kamu dan pacarmu akan memiliki waktu spesial yang ala western. Dengan pemandangan Pantai Mutiara yang tenang dan langit luas yang akan melukis jelas sunset dan sunrise, waktu kencanmu dengan pacar akan semakin indah.

Cara Seru dan Tempat Terbaik di Jakarta untuk Perayaan Tahun Baru 2018

Semoga selalu diberikan kesehatan ya Liburan memang sangat menyenangkan, tak heran jika tempat wisata selalu penuh saat liburan tiba. Nah bagi kalian yang demen liburan di tempat yang seru dan banyak tantangannya tak perlu jauh ke luar kota atau ke luar negeri. Untuk menikmati serunya bermain di theme park dengan wahana yang lengkap, kalian cukup datang ke dufan. Jakarta punya Dunia Fantasi, tempat bermain yang punya banyak wahana seru buat kamu dan juga seluruh anggota keluarga.

Informasi Tempat Wisata Seru di Indonesia seperti tempat wisata di Bandung, Malang, Bogor, Lombok, Lembang, Jogja, Semarang, Medan, Solo, Batu, Bali Juga Hotel dan Penginapan Murah Berkelas. Jakarta Liburan Seru ke Taman Kalijodo Tambora, Jakbar! Pandu Agung.

Share to Facebook Share to Twitter Akhir pekan memang enak dimanfaatkan untuk jogging. Selain meregangkan otot-otot yang kaku setelah sepekan beraktivitas, jogging juga bisa menyegarkan pikiran. Salah milih tempat, bukan udara segar yang didapat, tapi malah polusi. Nah, sebenarnya, di mana aja sih tempat jogging yang enak di Jakarta? Kebun Binatang Ragunan manual. Datanglah pagi-pagi sebelum pukul Kebun binatang seluas hektare ini memang ideal untuk jogging.

Tempatnya sejuk dan nyaman. Selain jogging, kamu juga bisa belajar tentang flora dan fauna. Ajaklah teman atau pacar biar gak garing.

10 Tempat Nongkrong di Jakarta Timur yang Seru dan Cozy Untuk Hangout Bareng Teman

August 29, Jakarta memang memiliki banyak alternatif tempat liburan, tidak hanya untuk dewasa tetapi juga untuk anak-anak. Jika mungkin selama ini Anda lebih sering membawa anak-anak Anda untuk pergi ke mall. Tidak ada salahnya kalau kali ini ajak mereka pergi ke tempat hiburan yang lebih edukatif. Di sekitar Jakarta sendiri ada banyak tempat wisata yang bisa Anda kunjungi bersama anak-anak.

Tempat wisata di Jakarta Pusat ini berdiri sejak tahun , dan kini terkenal sebagai salah satu museum terbesar di Asia Tenggara. Museum Nasional juga dikenal sebagai “Museum Gajah”, karena patung gajah yang ada di halamannya. Museum Nasional Indonesia menawarkan kegiatan edukasi seni dan sejarah bagi masyarakat setiap akhir pekan.

Anak-anak pasti sangat senang menikmati serunya bermain air di waterpark. Semua anak senang bermain air. Mengajaknya berekreasi ke waterpark akan menjadi pengalaman yang sangat berkesan untuknya. Banyak pilihan waterpark yang bisa dikunjungi bersama keluarga di Jabodetabek, berikut ini ulasannya: Wahana air ini bisa dinikmati oleh segala usia, baik anak-anak, maupun dewasa. Berbagai wahana air ditawarkan di sini, seperti kiddy pool yang merupakan kolam air untuk anak-anak dengan kedalaman cm.

Android Apps

Jika anda berniat mengunjungi Tugu Monas Jakarta dengan menggunakan kendaraan pribadi seperti mobil misalnya, anda bisa langsung masuk dan memarkirkan kendaraan anda di area parkir yang telah disediakan di dekat area, dan bisa masuk melalui pintu utara pelataran Monas. Jika anda hendak berkunjung ke Tugu Monas Jakarta dengan memakai jasa transportasi umum, ada banyak pilihan moda transportasi yang bisa digunakan. Dari sini anda tinggal berjalan kaki menuju taman Monas. Untuk angkutan umum yang paling mudah dan nyaman adalah Bus Transjakarta, karena bus ini cukup nyaman digunakan dan juga bisa langsung turun di area Monas.

Kepulauan Seribu Tempat Wisata di Jakarta yang kedua adalah Pulau Seribu merupakan sebuah pulau yang dimiliki oleh Jakarta dimana lokasinya berada di utara Jakarta yang juga dikenal dengan nama kepulauan seribu. Kepulauan ini terdiri dari banyak sekali gugusan pulau kecil yang berjumlah sekitar buah pulau dimana di pulau tersebut ada banyak sekali pantai yang indah dan memiliki pesona yang luar biasa.

Destinasi wisatanya, kuliner Jakarta dan oleh-oleh khas Jakarta adalah sejumlah hal menyenangkan yang dapat Anda temui di kota metropolitan terbesar di Indonesia ini. Dihimpun dari berbagai sumber, berikut ini adalah sejumlah tempat wisata di Jakarta yang paling populer dikunjungi para penikmat perjalanan, baik domestik maupun mancanegara.

Selain melatih keseimbangan, Superkids juga dituntut bergerak lincah dan tangkas biar gak terjungkal. Inline skate tuh kan sepatu roda khusus, dengan dua sampai lima roda poliuretan yang disusun satu baris. Iya, satu baris, bukan dua baris kayak sepatu roda biasa. Makanya, kalo nggak hati-hati, Superkids bisa jatuh. Tapi, begitu udah menguasai tekniknya, Superkids bakal ketagihan pingin kemana-mana pakai inline skate aja.

Tempat ideal bermain inline skate adalah yang areanya luas dan landasannya keras.

6 Tempat Rekreasi Di Jakarta

Saatnya ajak balita bersama anggota keluarga lainnya untuk menghabiskan waktu liburan dengan berkunjung ke tempat-tempat wisata. Tak harus pergi jauh, bagi Anda yang berdomisili di Jakarta, beberapa tempat wisata berikut ini bisa menjadi pilihan. Di dalam area bermain yang luas ini terdapat sudut tempat bermain anak yang dinamakan Kampung Maen. Anak-anak sangat suka permainan di kolam air.

Punya rencana rayain ajang berduaan bareng pacar? Berduaan yang dimaksud itu acara yang produktif dan romantis lho, ya. Jangan sampai moment berduaan kamu ini jadi terkesan membosankan, apalagi kalau melakukan aktivitas yang itu-itu melulu.

Apakah Anda harus merencanakan liburan ke Bali atau Lombok? Boleh saja jika Anda memiliki budget lebih. Namun, jika ingin lebih hemat, Anda dan si dia tidak perlu ke luar kota lagi karena terdapat banyak tempat romantis di Jakarta. Penasaran apa saja tempat yang bisa Anda kunjungi tersebut? Berikut daftar tempat wisata romantis di Jakarta dan sekitarnya versi Bacaterus. Ancol Ancol merupakan tempat wisata yang menyediakan paket hiburan lengkap. Pagi hari, Anda dan si dia bisa bermain dengan wahana-wahana yang seru dan mengagumkan di Dunia Fantasi.

Tempat Nongkrong Seru Buat Baca Daerah Jakarta

Oh La La Cafe Shoutbox: Shoutbox hadir dengan konsep semi outdor yang unik karena bangunannya memanfaatkan box kontainer bekas yang disulap sedemikian rupa hingga terlihat trendi dan seru buat dijadikan spot berfoto narsis. Terdiri dari berbagai kafe yang menawarkan menu-menu nikmat dari berbagai negara dari timur tengah, hingga meksiko ada di sini. Bagi pecinta kuliner Indonesia pun sudah pasti berbagai menu seperti bakmi, sop duren juga bisa dicicipi.

Selain tempat wisata, juga ada banyak tempat nongkrong di Jakarta yang seru untuk hangout, serta tempat makan enak yang sayang untuk dilewatkan. Kalau kali ini kita akan jalan-jalan mengunjungi berbagai tempat wisata di Jakarta yang wajib dikunjungi.

Rekomendasi Tempat Merayakan Valentine di Jakarta February 12, by administrator No Comments Bagi pasangan kekasih, merayakan hari kasih sayang biasanya identik dengan makan malam romantis dan menghabiskan waktu bersama pasangan. Untuk merayakan malam spesial ini, kami rekomendasikan beberapa tempat yang mengadakan acara spesial yang bisa Anda pilih untuk menghabiskan waktu dengan pasangan. Bertempat di Cascade Lounge, musisi asal Filipina ini akan menghibur para tamu dengan lagu-lagu dari berbagai album yang telah dirilisnya sejak tahun Paket pilihan yang tersedia antara lain meliputi makan malam prasmanan, segelas Valentine Mocktail spesial, sekotak cokelat praline, bunga mawar merah dan bingkai foto yang bisa dijadikan kenang-kenangan bagi para tamu dan orang-orang yang mereka cintai.

Hubungi ext. Mulai dari paket menginap romantis di Urban Suite mewah yang menyajikan fasilitas antara lain akomodasi mewah untuk satu malam, sambutan mewah dengan sebotol Champagne dan buket mawar, hingga makan malam romantis six-course dinner di Lyon yang disiapkan khusus oleh Executive Chef Thierry Le Queau. Semuanya ini dapat dinikmati dengan harga Rp 2. Ditemani penampilan musik akustik romantis dengan suasana yang lebih hangat. Atau ingin suasana yang sedikit berbeda, Xin Hwa restoran yang menawarkan hidangan Kanton dan Sichuan autentik bergaya modern juga menyajikan enam set menu kreasi Executive Chef Jeff Lee, seharga Rp 1.

Kronut bernuansa pink yang diisi white chocolate cream dengan topping raspberry cream, buah raspberry segar, dan taburan white chocolate. Negev Valentine Sparks Larut dalam nuansa asmara di hari kasih sayang?

5 Tempat Les Seru Untuk Anak

Kelebihan dan Kekurangan Pariwisata di Bali Tenang saja, anda tidak perlu membayar biaya tambahan untuk masuk tiap arena bermain di atas. Keamanan anak pun terjamin. Di area bermain seperti flying fox, panjat tali dan pinisi boat anak akan dilengkapi dengan helm dan harness. Tempat Wisata Air Terjun di Lombok Selain itu, wisata anak di Jakarta dapat memperoleh kesempatan untuk mengeksplorasi beragam kesenian dan kebudayaan Indonesia.

Ada beberapa website yang memuat kontent directory berisi daftar alamat tempat nongkrong seru di Jakarta dan sekitarnya. Berikut ini ada beberapa alamat café dan restoran yang enak dipakai sebagai tempat nongkrong bersama teman sejawat atau juga bisa dijadikan tempat .

By Tempat Wisata Posted on Juni 21, Agustus 30, Tempat Wisata Murah di Jakarta — Jakarta adalah salah satu kota tujuan wisata terbesar yang di kunjungi wisatawan lokal dan mancanegara. Ada banyak obyek wisata yang bisa anda temukan di Ibu kota Indonesia ini, mulai dari wisata alam, kuliner, budaya sampai pada wisata belanja. Bagi anda yang suka mengoleksi barang barang unik dan beberapa aksesoris khas yang bisa anda temukan di Kota Jakarta. Dalam artikel ini kami akan mengumpukan beberapa lokasi di wilayah Jakarta dari yang terkenal sampai yang masih baru.

Dimana lokasi lokasi ini adalah lokasi populer kebanyakan orang ketika menyempatkan diri berkunjung ke DKI. Daftar Tempat Wisata Murah di Jakarta dan Sekitarnya Sebelumnya kami sedikit memberikan tips kepada sahabat di rumah yang ingin berlibur ke jakarta khususnya neh yang tidak memiliki kerabat disana. Ada baiknya anda mencari informasi penginapan murah di jakarta untuk meminimalisir bajed anda ketika berada disana.

7 Tempat Wisata di Jakarta yang Paling Populer

Ada banyak pilihan tempat liburan di Jakarta yang bisa kamu pilih untuk berwisata. Lakupon punya rekomendasi tempat liburan di Jakarta selain waterpark. Yuk cek dibawah ini! Di museum ini, kamu bisa berpose untuk melengkapi efek lukisan yang dibuat di museum ini. Bersama dengan keluarga atau teman pasti lebih seru.

Tempat bermain indoor yang terletak di suatu pusat perbelanjaan di Jakarta ini memang berbeda dari yang lain. Pasalnya, di Giggle The Fun Factory anak-anak bisa bermain di area basah dan kering yang sangat unik dan seru.

Nah, biasanya perpustakaan jenis bukunya ada berbagai macam kan? Di perpustakaan ini jenis bukunya hanya berupa buku tentang perkotaan. Perpustakaan ini termasuk ke dalam jenis perpustakaan Urban Studies. Cocok dan pas bagi kamu yang ingin mempelajari tentang ilmu-ilmu perkotaan dan yang hobi sama ilmu perkotaan. Suasananya cukup sederhana dan tempatnya juga tidak terlalu besar, bagaikan sebuah perkantoran. Bagi kamu yang ingin berkunjung ke Rujak Center, tempat ini buka pada Senin sampai Jumat Khusus di hari Sabtu, kamu wajib telepon untuk buat janji.

Semua pengunjung wajib harus mendaftarkan diri untuk menjadi member dan buku yang kamu baca boleh dibawa pulang tapi dalam batas waktu 13 hari buku tersebut harus dikembalikan lagi.

9 TEMPAT WISATA DI JAKARTA BUDGET 10Rb


Hello! Would you like find a partner for sex? Nothing is more simple! Click here, free registration!